Envoyer une demande de rétrofacturation

Contactez le commerçant

La plupart des remboursements peuvent être effectués par le commerçant sans avoir à ouvrir de litige. Si vous devez malgré tout contester la transaction, le fait d'avoir la réponse du commerçant constituera un élément de preuve significatif en votre faveur.

Comment contester une transaction par carte

Si vous n'obtenez pas gain de cause auprès du commerçant, suivez ces étapes pour contester la transaction par carte :

1. Allez sur l'onglet Accueil.
  2. Cliquez sur Tout afficher à côté de la liste de vos transactions.
  3. Sélectionnez la transaction concernée (si vous en avez plusieurs à signaler, vous pourrez les ajouter dans le formulaire).
  4. Cliquez sur Obtenir de l'aide.
  5. Choisissez Je souhaite contester ce paiement.
  6. Complétez le formulaire.