Paiement par carte en attente

Pourquoi mon paiement par carte est-il en attente ?

Le paiement restera en suspens jusqu'à ce que la transaction soit soit finalisée (le commerçant encaisse l'argent), soit annulée (l'argent vous est restitué).

Si un commerçant vous informe qu'il a annulé une transaction, celle-ci peut rester en attente pendant jusqu'à 16 jours, mais ce délai peut varier en fonction du commerçant. Une fois la transaction entièrement traitée, votre argent vous sera restitué.

Pendant combien de temps les transactions peuvent-elles rester en attente ?

Pour vérifier le délai maximum qu'une transaction mettra à être finalisée ou annulée :

1. Sélectionnez-la dans votre liste de transactions.
  2. Cliquez sur Obtenir de l'aide.
  3. Choisissez Ma transaction est toujours en attente.

Cela vous indiquera la date prévue d'achèvement de la transaction. Les transactions peuvent être finalisées automatiquement avant la date indiquée dans l'application. Les paiements en attente ne peuvent pas être annulés par Revolut avant la date indiquée dans l'application.