Mes paiements par carte ont été signalés comme transactions suspectes

Votre sécurité est notre priorité. Notre système de sécurité pourra parfois signaler une tentative de paiement par carte comme étant suspecte. Si cela se produit, votre paiement par carte sera refusé et nous gèlerons automatiquement votre carte. Dans certains cas, nous suspendrons tous les paiements effectués depuis votre compte pour vous protéger pendant que nous menons l'enquête.

Examinez la transaction

Veuillez examiner cette transaction dans l'application en choisissant l'une des deux options disponibles :

• Oui, il s'agit d'une transaction authentique.
  • Non, je ne sais pas d'où elle vient. Nous allons résilier cette carte en supposant qu'elle est compromise.

Remarque : le fait de confirmer l'authenticité d'une transaction ne fonctionne que pour la carte en question. Autrement dit, nous pouvons toujours signaler des transactions suspectes chez le même commerçant pour peu qu'elles aient été effectuées à partir d'autres cartes en votre possession.