Paiement par carte signalé comme une transaction suspecte

Transactions suspectes

La sécurité de votre compte est notre priorité. Il peut arriver que notre système de sécurité refuse une tentative de paiement par carte s'il la juge suspecte. Dans ce cas, nous pouvons geler votre carte automatiquement. Dans certains cas, nous suspendons tous les paiements sur votre compte le temps d'examiner la situation, afin de garantir votre sécurité.

Comment examiner une transaction suspecte ?

Sélectionnez ce paiement dans vos transactions et examinez-le en choisissant l'une des deux options disponibles :

• Oui, c'était une transaction authentique. Vous pouvez ensuite réessayer le paiement.
  • Non, ce n'était pas vous. Nous supprimerons cette carte en supposant qu'elle est compromise, et vous pourrez en commander une nouvelle.

La confirmation qu'une transaction est authentique ne fonctionne que pour une seule carte (c'est-à-dire que nous pouvons toujours signaler des transactions comme suspectes pour le même commerçant depuis les autres cartes que vous détenez).