Combien de temps faut-il pour qu'un remboursement soit versé sur mon compte ?

Délais de remboursement

Après avoir demandé avec succès un remboursement auprès d'un commerçant, l'argent met généralement 15 jours ou plus pour arriver. Nous mettrons à jour votre relevé automatiquement dès que l'argent sera arrivé sur votre compte Revolut.

Si le remboursement n'a pas été effectué au bout de 15 jours, veuillez contacter directement le commerçant pour obtenir des informations.

Le remboursement n'arrive pas

Si vous attendez un remboursement pour votre paiement de carte initial, qui n'est pas arrivé dans les délais prévus et que vous avez une confirmation de remboursement, veuillez soumettre une demande de rétrofacturation afin que nous puissions vous aider :

1. Allez sur Transactions et sélectionnez la transaction concernée.
  2. Cliquez sur Obtenir de l'aide et sélectionnez le problème.
  3. Soumettez la demande et fournissez les informations.