Que faire si je vois une transaction retardée (hors ligne) dans l'application ?

Si vous voyez une transaction retardée que vous ne reconnaissez pas, vérifiez si vous avez déjà effectué un paiement auprès du commerçant et examinez vos transactions passées. La transaction précédente a peut-être été renvoyée et le commerçant vous a de nouveau facturé(e) avec un retard.

Dans de rares cas, les commerçants peuvent vous facturer deux fois (souvent immédiatement) avec un paiement hors ligne en double pour une seule transaction. Il s'agit de problèmes rares qui surviennent du côté du commerçant et en général, ce dernier annulera les transactions excédentaires sous quelques jours.

Pour signaler des frais non reconnus ou incorrects, sélectionnez le paiement, puis « Obtenir de l'aide » dans notre formulaire de rétrofacturation en ligne.