Paiements par carte différés (hors ligne)

Si vous constatez une transaction différée :

• Consultez vos transactions. Si vous avez déjà effectué un paiement auprès du même commerçant, la transaction précédente a peut-être été renvoyée et le commerçant a peut-être procédé à un nouvel encaissement différé.
  • Les commerçants peuvent vous facturer deux fois (souvent immédiatement) via un paiement hors ligne dupliqué pour une seule transaction. Ce problème rare vient du commerçant, qui renvoie généralement le second paiement dans les quelques jours.

Pour signaler des frais non reconnus ou incorrects :

1. Sélectionnez le paiement parmi vos transactions récentes.
  2. Cliquez sur Obtenir de l'aide.
  3. Remplissez notre formulaire de rétrofacturation en ligne.