Mon paiement par carte a été refusé

Pourquoi mon paiement par carte a-t-il échoué ?

Voici comment savoir pourquoi votre paiement par carte a échoué :

1. Allez dans l'onglet Cartes.
  2. Sélectionnez la carte que vous avez utilisée lorsque le paiement a échoué.
  3. Dans la section Transactions, sélectionnez la transaction refusée.
  4. Vous verrez la raison du refus et ce que vous pouvez faire pour que la prochaine transaction aboutisse.
  5. Pour plus d'aide, cliquez sur Obtenir de l'aide en bas de l'écran.

Si vous ne trouvez pas votre transaction refusée

Si la transaction a été refusée ou n'a pas abouti, et que vous ne la trouvez toujours pas dans l'application, consultez cet article de la FAQ.

Dans de rares cas, les systèmes opérationnels de Revolut peuvent être temporairement indisponibles, ce qui peut également impacter vos paiements par carte (voir le statut du système Revolut).