Pourquoi est-ce que mon paiement par carte refusé n'est pas visible dans Revolut Business ?

Si vous ne voyez pas de paiement par carte refusé dans la liste des transactions, il se peut que le problème vienne du commerçant ou de la méthode de paiement. Voici quelques conseils :

1. Changez de méthode de paiement

• En personne. Essayez le paiement par carte puce et code PIN, sans contact, Apple Pay ou Google Pay.
  • En ligne. Saisissez les informations ou utilisez Apple Pay ou Google Pay.

2. Utilisez une autre carte

3. Vous rencontrez toujours des difficultés ?

Remplissez ce formulaire pour nous aider à résoudre le problème.