Le paiement par carte refusé n'apparaît pas

Si vous ne voyez aucun paiement par carte refusé dans vos transactions récentes, le problème peut venir du commerçant ou du moyen de paiement. Voici quelques conseils pour résoudre ce problème :

Changer de méthode de paiement

• En personne : essayez la puce et le code PIN, le paiement sans contact, Apple Pay ou Google Pay.
  • En ligne : saisissez les informations manuellement ou utilisez Apple Pay ou Google Pay.

Utiliser une autre carte

Vous rencontrez toujours des difficultés à payer

Remplissez ce formulaire pour nous aider à résoudre le problème.