Puis-je ajouter des dépenses engagées personnellement ?

Membres de l'équipe

Il peut arriver que vous ayez à réaliser une dépense professionnelle de votre propre poche. Vous pouvez enregistrer une demande de remboursement (y compris les dépenses effectuées en utilisant des espèces, des cartes personnelles ou des cartes provenant d'autres comptes bancaires) et suivre son statut en utilisant Dépenses.

• Allez à Dépenses → cliquez sur « ... » à côté de Télécharger le reçu
  • Cliquez sur Demander un remboursement
  • Entrez ensuite le montant de la transaction, le commerçant et la date de paiement
  • Vous pouvez également ajouter un reçu, une catégorie de dépenses, une description et des étiquettes pour fournir plus d'informations sur la dépense

Administrateur

Lorsque vous exportez un relevé CSV de vos dépenses, les dépenses à vos frais sont identifiées comme des dépenses externes. Si ces dépenses sont exportées vers Xero, elles seront exportées en tant que facture dans la section Factures à payer.