Comment puis-je désactiver le suivi des dépenses ?

Pour activer ou désactiver les Dépenses :

1. Allez sur DépensesParamètres
  2. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Désactiver le suivi des dépenses

En désactivant les Dépenses, vous et les membres de votre équipe ne pourrez pas joindre de reçus, ni suivre aucune dépense d'entreprise.

Si vous ne voulez pas suivre les dépenses sur une carte spécifique, vous pouvez :

• Aller sur l'onglet Cartes → sélectionnez une carte → Paramètres.
  • Basculez le bouton à bascule pour activer ou désactiver le reporting des dépenses pour cette carte.