Comment désactiver l'accès d'un membre d'équipe aux Dépenses ?

Si vous avez la permission de « Gérer les membres d'équipe » dans le cadre de votre rôle, vous pouvez activer ou désactiver l'accès d'un membre à Dépenses en :

1. Allant à Équipe
  2. Sélectionnez un membre d'équipe
  3. Rôle
  4. Sélectionnez Afficher pour voir le rôle assigné à ce membre d'équipe
  5. Outils
  6. Dépenses
  7. Désactivez les autorisations

Vous ne pouvez le faire que pour les membres d'équipe qui se sont vus attribuer un rôle personnalisé. Découvrez comment attribuer un rôle personnalisé à un membre d'équipe ici.

Vous pouvez également désactiver complètement les Dépenses : allez à Dépenses → Paramètres → Désactiver le suivi des dépenses.