Combien suis-je facturé pour utiliser dépenses ?

Les frais de l'application Dépenses sont facturés à l'avance, c'est-à-dire au début du cycle de facturation. La fonctionnalité Dépenses coûte actuellement 5 € par membre d'équipe actif.

S'il y a de nouveaux utilisateurs actifs de Dépenses dans le cycle de facturation actuel, nous facturons les frais du mois suivant à l'avance et récupérons les frais pour les utilisateurs ajoutés dans le cycle de facturation actuel. Voici où vous pouvez voir votre cycle de facturation, utilisation et frais en cours.

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonctionnalité, vous pouvez la désactiver sur votre compte en suivant les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans Dépenses.
  2. Appuyez sur (...), puis sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page vers le bas, puis appuyez sur Désactiver le suivi des dépenses.