Que dois-je faire s'il me manque un reçu pour ma dépense ?

Il existe certaines dépenses pour lesquelles il n'est pas possible d'obtenir une facture et il peut arriver que le reçu n'ait pas été demandé ou qu'il ait été perdu. Cela arrive aux meilleurs d'entre nous !

Allez dans Dépenses, sélectionnez la transaction et faites glisser le bouton intitulé Sans reçu afin d'indiquer qu'il n'y a pas de reçu pour cette dépense. Ne vous inquiétez : la dépense peut quand même être approuvée lorsqu'elle n'a pas de reçu.

Si vous retrouvez le reçu plus tard, vous pourrez le joindre à la dépense.