Pourquoi mes dépenses ne sont pas synchronisées avec Xero ?

Les dépenses finalisées seront normalement automatiquement synchronisées avec Xero. Dans le cas où des données de dépenses ne sont pas synchronisées avec Xero, veuillez vérifiez les points suivants :

1. Votre compte Revolut Business est lié à votre compte Xero
  2. La synchronisation des flux bancaires est activée dans Xero
  3. Les comptes bancaires à partir desquels vous effectuez des paiements par carte ou des paiements bancaires sont synchronisés
  4. La synchronisation des dépenses est activée
  5. Les dépenses ont été finalisées

Si les données relatives aux dépenses ne sont toujours pas synchronisées :

• Allez dans Dépenses
  • Cliquez sur les points de suspension qui figurent à côté de Charger un reçu
  • Cliquez sur Exporter vers Xero (pour relancer manuellement la synchronisation des dépenses qui ne sont pas synchronisées).

Vous pouvez également essayer de reconnecter l'intégration Xero elle-même :

• Allez à l'application Xero dans le Hub.
  • Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite.
  • Sélectionnez Déconnecter.
  • Ensuite, dans le Hub, sélectionnez l'application Xero.
  • Cliquez sur Obtenir et vous serez redirigé(e) vers la page Xero pour terminer l'intégration.

Note : seules les dépenses qui ont été effectuées après que la synchronisation des dépenses avec Xero soit activée seront synchronisées.