Pourquoi mon document n'est-il pas associé à une dépense ?

Le fichier que vous avez chargé peut ne correspondre à aucune dépense car :

• La dépense a déjà été soumise et ne peut plus être modifiée. Nous ne comparons que les dépenses qui n'ont pas été soumises.
  • Il arrive que la technologie de numérisation et de comparaison ne soit pas précise à 100 %. Elle est en constante évolution et sa précision s'améliorera au fil du temps.

Si le document n'est pas associé automatiquement :

1. Allez dans Dépenses.
  2. Sélectionnez le reçu qui n'a pas été joint à une dépense → Associer manuellement.
  3. Sélectionnez la dépense à laquelle vous souhaitez joindre le fichier.