Comment puis-je réserver un contrat à terme ?

Les Contrats à terme ne sont disponibles que dans l'application Web (pas dans l'application mobile). Pour réserver un contrat de change à terme :

• Accédez à l'onglet Hub
  • Dans la section « Trésorerie », sélectionnez l'application « Contrats à terme » (si vous utilisez les Contrats à terme pour la première fois, vous devrez accepter les conditions générales)
  • Cliquez sur « Ajouter un contrat à terme »
  • Choisissez les devises et saisissez le montant que vous souhaitez changer
  • Cliquez sur les boutons d'information pour en savoir plus sur chaque champ
  • Cliquez sur « Programmer » pour ajouter un contrat à terme

Revolut Business propose actuellement des contrats à terme jusqu'à 12 mois à l'avance.

Vous serez informé par e-mail de toute action entreprise concernant vos contrats à terme.

Le dernier jour du contrat, nous tenterons de convertir les fonds de la pocket source que vous avez sélectionnée lorsque votre transaction a été enregistrée et de placer les fonds changés dans la pocket de la devise choisie. Vous recevrez des notifications vous rappelant d'ajouter des fonds à votre compte si ceux-ci s'avèrent insuffisants. Veuillez vous assurer que vous disposez de suffisamment de fonds sur le compte, ou, le cas échéant, nous pourrions être amenés à annuler vos transactions restantes et, en cas de perte, à vous facturer.