Modifier mes informations professionnelles

Conditions de modification des informations de l'entreprise

• Vous devez être le titulaire ou l'administrateur du compte.
  • Vous ne devez avoir aucune demande en cours. Pour vérifier cela, allez à la bannière de demande dans l'onglet Tableau de bord.
  • Votre compte Revolut Business doit être pleinement actif.

Comment modifier les informations de l'entreprise

1. Connectez-vous à l'application web.
  2. Allez sur votre écran d'accueil et cliquez sur votre profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Compte et documents, puis sélectionnez Profil Business.
  4. Sélectionnez les informations que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur le bouton Modifier.

Quelles informations puis-je modifier ?

• Informations sur l'entreprise : raison sociale, nom commercial, date d'immatriculation, type d'entreprise.
  • Adresse de l'entreprise : adresse du siège social et adresse d'exploitation.
  • Type d'entreprise : catégorie, site web, description de l'activité de votre entreprise.
  • Pour d'autres modifications de votre profil Business, discutez avec nous.

Nous examinerons votre demande et mettrons à jour vos informations professionnelles dans un délai de 24 heures. Nous vous informerons si nous avons besoin d'informations supplémentaires de votre part.

Pour mettre à jour les informations personnelles de votre compte, consultez notre article sur la modification de votre profil personnel.