Modifier mes informations personnelles

Ouvrez votre écran Profil personnel et sélectionnez les informations que vous souhaitez modifier.

Quelles informations puis-je modifier ?

• Numéro de téléphone : peut uniquement être modifié depuis l'application mobile.
  • Adresse e-mail : peut uniquement être modifiée depuis l'application web.
  • Adresse : peut uniquement être modifiée depuis l'application web.

Si vous souhaitez modifier d'autres informations, veuillez prendre contact avec nous via la messagerie instantanée. Veillez à vous munir de votre pièce d'identité au préalable. Cette dernière devra correspondre au document que vous avez fourni lors de votre inscription. Nous en aurons besoin pour vous aider à modifier vos informations.

Découvrez comment modifier les informations de votre profil Business.