Fermer mon compte

Conditions de clôture de votre compte

1. Vous devez être le titulaire du compte.
  2. Retirez tous les fonds de vos comptes, ou ajoutez des fonds, pour que votre solde soit de 0. Cliquez sur votre solde pour voir toutes les devises, ainsi que votre solde Commerçant.
  3. Assurez-vous de ne pas avoir de transactions en attente.

Assurez-vous de télécharger et de conserver tous les relevés dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir.

Comment clôturer votre compte

1. Rendez-vous dans les Paramètres en cliquant sur le nom de votre compte en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Compte et documents.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Fermez le compte Business.
  • Sélectionnez le motif de la clôture de votre compte.
  • Votre compte sera clôturé instantanément. Dans certaines situations, nous ne pourrons peut-être pas clôturer votre compte immédiatement.