Comment fermer mon compte ?

Conditions pour clôturer votre compte

1. Vous devez être le ou la titulaire du compte.
  2. Votre compte doit être sur un abonnement Basic. Si vous avez un abonnement payant, déclassez votre abonnement sur la page Facturation.
  3. Retirez tous les fonds de vos comptes pour que votre solde soit de 0. Cliquez sur votre solde pour voir toutes les devises, ainsi que votre solde Commerçant.
  4. Vérifiez que vous n'avez aucune transaction en attente.
  5. Fermez toutes les discussions en cours.

Comment clôturer votre compte

1. Cliquez sur votre nom de compte en haut à gauche pour aller dans les paramètres.
  2. Allez sur Compte et documents.
  3. Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Clôturer le compte Business.
  • Choisissez une raison de la clôture de votre compte.
  • Votre compte sera clôturé instantanément. Dans certains cas, nous ne pouvons peut-être pas clôturer le compte immédiatement.