Combien de temps faudra-t-il pour approuver les informations que j'ai envoyées ?

Bien que nous nous efforcions de répondre à votre demande dans les 24 heures, nous avons souvent besoin de trois jours. Dans certains cas, mais rarement, les examens d'informations peuvent s'étendre au-delà de ce délai.

De manière générale, si vous n'avez pas eu de nouvelles de notre part concernant votre demande depuis plus d'une semaine, vous pouvez nous contacter pour demander une mise à jour.