Je ne peux pas envoyer les documents demandés en raison de problèmes techniques avec l'application

La façon la plus rapide de résoudre une demande est de répondre directement dans l'application. Cependant, nous comprenons que cela puisse être impossible si vous rencontrez des difficultés techniques. Si vous rencontrez des problèmes avec l'une des plateformes, à savoir soit l'application web, soit l'application mobile, veuillez essayer la manœuvre sur l'autre plateforme.

Seuls les propriétaires de compte et les administrateurs peuvent afficher et traiter les demandes.