J'ai envoyé les informations demandées. Pourquoi ont-elles été rejetées ?

L'équipe responsable de l'examen de vos informations aura fourni des commentaires dans l'application sur la raison pour laquelle votre envoi a été rejeté, et ce dont elle a besoin pour résoudre ce problème. Veuillez vous rendre ici pour consulter ce commentaire sur l'envoi rejeté.

Il est important de déterminer si les documents que vous avez téléchargés précédemment correspondent à tous les critères décrits dans la demande initiale. Par exemple, si les documents sont datés et signés comme demandé.

Si vous avez des questions spécifiques, veuillez les écrire dans le champ de demande et l'équipe y répondra dès que possible.