Quelles restrictions Revolut peut-elle appliquer à mon compte ?

Les restrictions de compte peuvent affecter une ou plusieurs des activités énumérées ci-dessous, en fonction des circonstances ou de la raison des restrictions :

1. Réception de virements
  2. Envoi de virements
  3. Paiements par carte
  4. Actions du commerçant
  5. Change de devises

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d'un compte, vous pouvez vérifier les restrictions de votre compte en cliquant sur ce lien.