Pourquoi mon compte est-il restreint ?

Nous pouvons restreindre votre compte si nous avons besoin d'informations supplémentaires sur votre entreprise, votre identité ou vos transactions. Dans certains cas, nous pouvons également restreindre votre compte pour en assurer la sécurité si nous détectons une activité inhabituelle.

La meilleure façon de vous assurer de ne pas manquer cette information est de vérifier régulièrement vos e-mails et de garder un œil sur nos communications. Si vous ne répondez pas à l'avis que nous vous envoyons, ou à notre demande d'informations supplémentaires sur votre compte ou votre entreprise, votre compte pourrait être restreint.

Les problèmes avec votre compte Commerçant peuvent également restreindre l'ensemble de votre compte Business.

En plus des communications par e-mails, nous vous informerons via une bannière sur l'écran d'accueil de l'application si nous avons besoin de quelque chose de votre part. Vous pouvez cliquer dessus pour voir notre demande. Si cela ne fonctionne pas pour une raison quelconque, vous pouvez également accéder aux demandes en cliquant sur ce lien.