Pourquoi ne puis-je pas retirer de l'argent de mon compte commerçant ?

Nous pouvons être amenés à bloquer temporairement les retraits de votre compte commerçant vers vos comptes Business si nous avons besoin d'informations supplémentaires concernant votre entreprise ou si nous constatons la moindre activité suspecte sur votre compte.

Ces contrôles sont obligatoires et nous permettent de vérifier votre compte et la nature de votre activité, afin de nous assurer que votre entreprise respecte les réglementations locales. Vous devriez recevoir une notification vous informant que nous ajoutons des restrictions temporaires à votre compte.

• Vérifiez si l'on vous a demandé de fournir des informations supplémentaires. Rendez-vous sur votre onglet Demande d'informations dans l'application mobile ou web Revolut Business.
  • Les informations et les documents que nous vous demandons de nous envoyer permettront à notre équipe de vérifier votre compte et de lever toute restriction, pour que votre compte puisse revenir à la normale.

Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique : Pourquoi mon compte commerçant est-il bloqué ?