Qui peut obtenir le Revolut Reader ?

Vous devez être client(e) de Revolut Business avec un compte commerçant approuvé pour obtenir le Revolut Reader. Cela est dû au fait que les paiements acceptés avec le Revolut Reader sont réglés sur votre compte commerçant.

Vous pouvez passer une commande pour le Revolut Reader avant de demander un compte commerçant et votre Revolut Reader sera expédié une fois que votre application commerçant sera approuvée.