Comment puis-je rembourser un paiement reçu via un lecteur de carte ?

Pour ce faire, veuillez accéder à l'onglet Commerçant et sélectionner la transaction que vous souhaitez rembourser. Cliquez sur la transaction de « vente associée » qui apparaît dans l'écran des détails de la transaction. Un bouton Remboursement s'affichera en haut à gauche.

Vous pouvez rembourser la même transaction plusieurs fois, à condition que le montant total ne dépasse pas le montant total de la transaction.

Le remboursement sera traité dans un délai de 5 jours ouvrables.