Pourquoi un paiement échouerait-il sur le Revolut Reader ?

Si la transaction a échoué, le paiement apparaîtra avec la mention « Échoué » ou « Refusé » dans la liste des transactions qui se trouve dans l'onglet commerçant. La carte de votre client(e) ne sera pas débitée.

Les transactions peuvent échouer pour différentes raisons. Les plus courantes sont les suivantes :

• Le client n'a pas assez d'argent sur son compte.
  • Le code PIN saisi par le client est incorrect.
  • Le client utilise une carte que nous ne prenons pas en charge.
  • Votre connexion internet est instable.
  • Les paiements ne peuvent être acceptés que dans le pays et la devise dans lesquels votre entreprise est enregistrée.

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus :

• Demandez à votre client(e) d'essayer avec une autre carte.
  • Assurez-vous que votre téléphone dispose d'une connexion internet fiable.
  • Essayez de redémarrer le Revolut Reader et l'application mobile Revolut Business.