Combien de temps faut-il pour résoudre une rétrofacturation sur mon compte Commerçant ?

Nous ne pouvons pas donner de calendrier précis car cela dépend du mode de paiement initial, du réseau de la carte, de la nature de la réclamation du client et du fait que vous contestiez ou non la rétrofacturation. En moyenne, une rétrofacturation peut durer jusqu'à un mois et dans de rares cas, certaines rétrofacturations peuvent durer un an.