Combien cela coûte-t-il d'encaisser des paiements par carte sur un compte commerçant ?

Nous facturerons des frais de traitement pour chaque paiement par carte reçu, qui varient en fonction du pays et du type de carte utilisé par le client. Il existe deux types principaux de cartes : les cartes consommateur, émises pour un usage personnel, ou les cartes commerciales, émises pour un compte Business. Consultez notre page tarifaire pour plus d'informations.

Nous avons deux types de frais différents qui s'appliquent à chaque transaction :

1. Paiements en ligne :

• Cartes consommateur européennes : 1 % + 0,20 € (ou équivalent)
  • Cartes commerciales et cartes commerciales/consommateur émises hors Europe : 2,8 % + 0,20 € (ou équivalent)

2. Paiements en personne :

• Cartes consommateur européennes : 0,8 %
  • Cartes commerciales et cartes commerciales/consommateur émises hors Europe : 2,6 %

Les cartes européennes comprennent toutes les cartes émises dans les pays de l'EEE, en Islande, au Liechtenstein et en Norvège. Elles n'incluent pas les cartes émises au Royaume-Uni.

Nous proposons également des abonnements personnalisés pour répondre à vos besoins professionnels spécifiques. Parlez à notre équipe pour en savoir plus.

Pour voir à combien s'élève le prélèvement des frais pour un paiement en particulier, cliquez sur la transaction en question dans l'ongletTransactions de votre compte Commerçant. Consultez ensuite les informations complètes sur cette transaction, notamment les frais applicables.