Puis-je personnaliser mes liens de paiement ?

Vous pouvez personnaliser vos liens de paiement pour les rendre uniques à votre entreprise. Mode de fonctionnement :

1. Accédez aux Paramètres en cliquant sur votre profil dans le coin supérieur gauche.
  2. Compte et documentsProfil du commerçantMarque.

Ici, vous pouvez :

• ajouter votre logo ;
  • ajouter une image d'arrière-plan à votre page de paiement (l'image est soumise à vérification : nous pouvons rejeter l'image si elle va à l'encontre de nos directives ou si elle contient un contenu inapproprié) ; et
  • modifiez la couleur des boutons.

Vos clients verront les éléments personnalisés lorsqu'ils accèderont au lien de paiement.

Lorsque vous téléchargez un logo ou une image de couverture, vous acceptez nos Conditions générales.