Puis-je envoyer mon lien de demande de paiement par e-mail ou via d'autres applications ?

Vous pouvez partager le lien de paiement par e-mail, par SMS, ou via votre service de messagerie préféré.

Si vous créez la demande de paiement dans l'application du site web, vous pouvez soit copier le lien pour le partager où vous voulez, soit envoyer un e-mail à votre client(e).

Si vous créez la demande de paiement dans notre application mobile, vous pouvez la partager via les applications de communication que vous avez installées.