Quand vais-je recevoir des fonds d'un lien de paiement payé ?

Voir le statut de votre lien de paiement :

1. Allez sur le Hub
  2. Paiements
  3. 'Ventes'
  4. À côté de Liens de paiement, cliquez sur Tout afficher. Vous y verrez tous vos liens en cours, suspendus, et traités.

En cliquant sur un lien de paiement, vous pouvez voir ses informations et toutes les commandes associées que vos clients vous ont payées. Si votre lien de paiement est payé, vous recevrez les fonds de cette transaction sur votre compte Commerçant dans les 24 heures.