Qu'est-ce qu'un lien de demande de paiement ?

Un lien de paiement est un moyen facile d'accepter les paiements par carte de vos clients. En partageant un lien simple, vous pouvez recevoir des paiements par carte de n'importe qui, n'importe où. Vous avez besoin d'un compte Commerçant pour utiliser cette fonctionnalité. Si vous n'en avez pas, apprenez comment demander à ouvrir un compte Commerçant ici.

1. Rendez-vous sur votre Tableau de bordDemander.
  2. Sélectionnez Lien de paiement.
  3. Vous pouvez personnaliser la page de paiement, ajouter un titre et indiquer le montant
  4. Sinon, vous pouvez également choisir de définir une limite pour le nombre de paiements que le lien pourra accepter. Une fois la limite atteinte, le lien sera marqué comme terminé et ne pourra plus accepter de futurs paiements. Vous pouvez créer un nouveau lien si nécessaire.
  5. Cliquez sur Créer pour générer le lien de paiement que vous pourrez ensuite partager avec vos clients par e-mail, SMS, ou via d'autres méthodes.