Comment puis-je recevoir des paiements par carte de mes clients ?

Vous pouvez recevoir des paiements de vos clients via les trois méthodes ci-dessous :

1. Transactions en personne : vous pouvez enregistrer des ventes physiques à l'aide du Revolut Reader, qui est notre lecteur de carte, ou via Tap to Pay sur iPhone pour les pays éligibles. Sachez que vous n'avez pas besoin d'avoir un site web pour pouvoir utiliser ces modes de paiement.

2. Transactions en ligne : vous pouvez enregistrer des ventes en ligne en utilisant nos Factures, Liens de paiement, ou Revolut Pay. Vous devez avoir une présence en ligne, mais il n'est pas nécessaire d'avoir un site web de commerce électronique fonctionnel pour cela (nous acceptons les sites web classiques, les pages Facebook, profils LinkedIn, Instagram, pages Google Maps, etc.).

• Demandez à en bénéficier via votre onglet Commerçant dans l'application web ou mobile de Revolut Business.

3. Intégration d'API et de plug-ins : vous pourrez traiter des paiements en ligne depuis votre site Web via la passerelle de paiement Revolut, qui vous permettra en plus de recevoir ces paiements directement sur votre compte Commerçant. Vous devez disposer d'un site Web pleinement fonctionnel pour ce faire, et pourriez également être amené(e) à devoir prouver qu'il vous appartient.

• Demandez à en bénéficier via l'onglet E-commerce de notre site web ou de notre application.

Nous pouvons vous demander des informations supplémentaires pour finaliser votre demande pour l'une de ces fonctionnalités. Si c'est le cas, vous pourrez les télécharger dans le tableau de bord. Une fois que vous avez téléchargé les informations dont nous avons besoin, nous essaierons de les examiner et de répondre dans un délai de 2 à 3 jours.