Dans quelles devises puis-je accepter des paiements Commerçant ?

Grâce au compte commerçant, vous pouvez encaisser des paiements de vos clients dans 30 devises, en fonction de la méthode de paiement. Une nouvelle pocket commerçant sera créée pour chaque devise dans laquelle vous encaissez les paiements, et vous ne serez pas facturé(e) en supplément pour l'encaissement de devises supplémentaires.

Lorsque vous demandez un paiement via liens de paiement, factures, ou lorsque vous utilisez nos plug-ins ou notre intégration API pour encaisser des paiements, vous pouvez recevoir :

• Des paiements par carte de débit ou crédit, Google Pay ou Apple Pay dans les devises suivantes : AUD, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, RON, SEK, SGD, TRY, USD et ZAR.
  • Des paiements par Revolut Pay dans les devises suivantes : AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CLP, COP, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, INR, ISK, JPY, KRW, MXN, NOK, NZD, PHP, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD et ZAR.

Vous pouvez en savoir plus sur les virements entrants ici.