Comment les taux de TVA sont-ils calculés pour les articles du catalogue ?

Lors de l'ajout d'un taux de TVA à un article, le prix saisi comprendra la TVA. Par exemple, si vous ajoutez un article d'une valeur de 120 GBP et que vous sélectionnez un taux de TVA de 20 %, le prix total de l'article restera inchangé. Ici, le calcul supposera 100 GBP comme prix avant impôt, et 20 % (20 GBP) est supposé être le taux de TVA. Le prix de l'article n'augmentera pas une fois qu'un taux de TVA sera ajouté.