Comment ajouter, modifier ou supprimer un article de mon catalogue de produits ?

Pour ajouter un article à votre catalogue :

1. Allez sur le Hub de votre application mobile.
  2. Sélectionnez Catalogue.
  3. Appuyez sur Ajouter.

Pour modifier ou supprimer l'article de votre catalogue :

1. Allez sur le Hub de votre application mobile.
  2. Sélectionnez Catalogue.
  3. Sélectionnez l'article que vous souhaitez modifier ou supprimer.
  4. La suppression d'articles de la section « Tous les articles » les supprimera également de leurs catégories.

Pour gérer les taux de TVA dans le catalogue de produits sur votre application mobile :

1. Sélectionnez un article à modifier ou ajoutez un nouvel article.
  2. Sur l'écran d'ajout/de modification d'un article, appuyez sur Plus d'options.
  3. Appuyez sur le menu déroulant Sélectionner un taux de TVA.
  4. Appuyez sur Gérer les taux.
  5. Vous pouvez y modifier un taux existant ou ajouter un nouveau taux.
  6. Pour ajouter un nouveau taux, appuyez sur Ajouter un taux.
  7. Appuyez sur Ajouter pour enregistrer et terminer.