Qu'est-ce qu'un compte commerçant ?

Un compte commerçant vous donne accès aux services d'acquisition de Revolut Business, ce qui vous permet d'encaisser des paiements par carte de débit et de crédit en personne et en ligne.

Nos services de compte commerçant comprennent les trois catégories suivantes :

• Transactions en personne : vous pourrez effectuer des ventes en personne avec le Revolut Reader, qui est notre lecteur de cartes, ou avec Tap-To-Pay sur iPhone pour les pays éligibles. Vous n'avez pas besoin d'avoir un site web pour pouvoir bénéficier de ces méthodes de paiement.
  • Transactions en ligne : vous pourrez effectuer des ventes en ligne à l'aide de factures, de liens de paiement ou de Revolut Pay. Vous devez avoir une présence en ligne, mais cette présence ne doit pas forcément être sous la forme d'un site web d'e-commerce actif (vous pouvez tout simplement renseigner un site web normal, une page Facebook, un profil LinkedIn, un profil Instagram, une page Google Maps, etc).
  • Intégration d'API et de plugins : vous pourrez traiter tous les paiements en ligne sur votre site web via la passerelle de paiement Revolut et recevoir des paiements directement sur votre compte commerçant. Vous devez avoir un site web entièrement opérationnel pour cela et vous serez peut-être amené(e) à devoir fournir une preuve que vous en êtes propriétaire.