Comment puis-je obtenir de l'aide pour mon compte Revolut Business ?

Notre Centre d'aide a été conçu pour être l'endroit parfait pour résoudre vos problèmes de façon indépendante. Si vous ne parvenez pas à trouver une solution sur notre Centre d'aide, notre support est disponible 24h/7j sur notre messagerie instantanée pour vous apporter son aide.

1. Cliquez sur votre profil dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Rendez-vous dans le menu où vous pouvez également consulter vos discussions précédentes en cliquant sur Afficher toutes les demandes.
  3. Choisissez un sujet qui vous intéresse et explorez les articles disponibles.
  4. Si vous ne trouvez pas de réponse, sélectionnez Discuter avec nous en dessous de l'article (les autres articles de notre Centre d'aide, à l'exception de celui-ci, ont cette option).

Si vous avez un abonnement Enterprise, vous pouvez programmer un appel avec votre gestionnaire de compte pour vous aider sur des sujets basiques concernant votre compte Business.

Vous n'arrivez pas à vous connecter ? Allez sur notre page de récupération du mot de passe → Nous contacter. On vous demandera de remplir certaines informations. Suivez les étapes pour lancer une discussion.

Les informations disponibles pour vous sont limitées par les autorisations sur votre compte. Si vous souhaitez ajuster vos autorisations, contactez l'administrateur ou le propriétaire de votre compte.

Rejoignez notre forum de la communauté Revolut où vous pouvez discuter de vos questions avec d'autres clients.