Comment puis-je obtenir de l'aide pour mon compte Revolut Business ?

Si vous avez besoin d'aide pour votre compte Revolut Business, nous vous recommandons de consulter notre section Aide dans l'application, le forum de la communauté Revolut, de contacter votre gestionnaire de compte ou de vous rendre sur notre support via messagerie instantanée dans l'application.

Section Aide

Notre section Aide intégrée à l'application est votre destination principale pour le support, avec des centaines de questions-réponses et d'outils de dépannage pour vous aider à résoudre vous-même les problèmes ou les demandes. Pour y accéder :

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Aide. Vous pouvez également consulter l'historique de vos discussions précédentes en cliquant sur Afficher toutes les demandes.
  4. Choisissez votre sujet et consultez nos FAQ correspondantes.
  5. Si cela ne vous aide pas à résoudre votre demande, cliquez sur Nous contacter pour être mis(e) en relation avec un agent du support via la messagerie instantanée intégrée à l'application.

Gestionnaire de compte

Si vous avez un abonnement Enterprise personnalisé, vous pouvez programmer un appel avec votre gestionnaire de compte pour discuter de sujets basiques concernant votre compte Business. Vous pouvez en savoir plus sur la façon de contacter votre gestionnaire de compte dans cet article de la FAQ.

Forum de la communauté Revolut

Rejoignez notre communauté Revolut pour rester au courant des dernières actualités Revolut, poser des questions et échanger avec d'autres clients.

Vous n'arrivez pas à vous connecter ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Revolut Business, rendez-vous sur notre page de récupération du mot de passe → cliquez sur Nous contacter → suivez les instructions pour renseigner certaines informations et lancer une discussion dans l'application.