J'ai créé un nouveau compte sur Revolut. Comment puis-je mettre à jour les paramètres d'intégrations de FreeAgent pour l'inclure ?

Dans lesparamètres d'intégration de FreeAgent, cliquez sur le bouton « Lier les comptes ». Vous pourrez modifier toute synchronisation de compte précédente ou en ajouter une nouvelle. Les modifications devraient être appliquées lors de la prochainesynchronisation.