Quels types de règles de notification peut-on mettre en place sur Slack ?

Les règles de notification Slack se composent de trois parties et vous permettent de sélectionner le type de transactions pour lesquelles vous souhaitez être notifié (comme les paiements par carte, les transactions entrantes, les transactions aux DAB, etc. )

• Sélectionner les comptes pour lesquels vous souhaitez être notifié (tous les comptes, un seul compte ou toute combinaison)
  • Choisir le canal Slack vers lequel vos notifications seront envoyées

Vous pouvez également ajouter/modifier/supprimer n'importe quelle règle de notification à tout moment.