Que se passe-t-il si je déconnecte l'intégration Xero ?

Si vous déconnectez l'intégration de flux bancaire de Xero, l'intégration de gestion de dépenses sera également déconnectée. Cependant, vous pouvez facilement déconnecter l'intégration de gestion de dépenses tout en maintenant l'intégration de flux bancaire activée.

Dans les deux cas, nous ne supprimerons aucune information. Cela signifie que vous pouvez reconnecter ces outils en toute sécurité et reprendre votre travail sans risque de doublons ou de perte de données.