Est-ce que je peux prendre part à la campagne de parrainage ?

Si vous recevez de notre part une invitation par e-mail ou une notification push dans l'application, alors vous pouvez participer à la campagne de parrainage.

Appuyez sur Parrainer une entreprise et recherchez la bannière « Gagnez XXX pour chaque parrainage réussi » pour voir si la campagne de parrainage basée sur les récompenses est active pour vous.

Les promotions ne sont disponibles que pour certains utilisateurs à la fois. Ne vous inquiétez pas si vous ne la recevez pas, car nous lancerons d'autres promotions à l'avenir, pour lesquelles vous pourriez être éligible !