Est-ce que je peux parrainer une entreprise si elle possède un compte Revolut Business ?

Pour un parrainage réussi, la personne parrainée (celle qui ouvre le compte Revolut Business avec votre lien de parrainage) et son entreprise (l'entreprise pour laquelle la personne parrainée ouvre un compte) doivent répondre à certains critères.

• La personne parrainée doit être autorisée à ouvrir un compte au nom de son entreprise respective.
  • Elle doit ouvrir un compte Business pour être éligible.
  • L'entreprise que vous parrainez doit être éligible pour un nouveau compte Revolut Business, ce qui signifie qu'elle ne peut pas déjà être un client existant.
  • Si une entreprise a eu un compte par le passé et l'a fermé, elle n'est pas éligible pour le programme de parrainage.
  • La personne parrainée doit également être nouvelle chez Revolut Business et ne doit avoir aucun profil d'utilisateur Business sur Revolut Business pour pouvoir bénéficier de cette promotion. Cela comprend tout profil d'utilisateur Business précédent, même si son compte Revolut Business n'est plus actif.
  • L'entreprise que vous parrainez doit être constituée dans le même pays que votre entreprise.

Si la personne parrainée n'est pas sûre d'avoir ou non un compte déjà existant, mais qu'elle reçoit un message indiquant que c'est le cas, veuillez lui conseiller de discuter avec nous. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations concernant le programme de parrainage.