Est-ce que je peux parrainer quelqu'un pour l'ouverture d'un compte Revolut personnel ?

Le lien de parrainage Revolut Business que vous pouvez obtenir depuis l'application et partager avec les entreprises n'est valable que pour ceux qui ouvrent un compte Revolut Business. Vos proches et connaissances sont les bienvenus pour s'inscrire à un compte personnel Revolut via notre site officiel, qui est disponible pour tout le monde. Mais, s'ils procèdent ainsi, nous ne pourrons pas considérer leur inscription comme un parrainage, et vous ne serez pas éligible à une récompense donnée dans le cadre d'un parrainage.