L'étape « Ajouter ou recevoir de l'argent » du parrainage n'est pas terminée

Si l'étape « Ajouter ou recevoir de l'argent » est incomplète dans la section Parrainages actifs de votre application, cela peut être dû au fait que la personne parrainée :

• n'a pas ajouté d'argent sur son compte

Les personnes parrainées doivent ajouter ou recevoir de l'argent par virement bancaire jusqu'à la date limite de la campagne. En savoir plus sur les conditions de la campagne dans cet article.