Que faire si je ne reçois pas le code par SMS ou la confirmation par e-mail ?

Vous ne recevez pas notre code par SMS ?

• Mettez à jour l'appli depuis l'App Store ou le Google Play Store.
  • Si vous ne recevez pas de code au bout d'une minute, cliquez sur Renvoyer.
  • Quittez l'appli et réessayez un peu plus tard.
  • Si vous êtes à l'étranger, vérifiez si vous avez activé l'itinérance sur votre appareil.
  • Vous devriez peut-être contacter votre opérateur.
  • Redémarrez votre appareil et supprimez les cookies de votre navigateur.
  • Vérifiez que vous avez enregistré le bon numéro de téléphone.

Vous ne recevez pas notre e-mail de confirmation ?

• Vérifiez que l'adresse e-mail est correcte
  • Vérifiez votre dossier spam
  • Effacez le cache, les cookies et l'historique de recherche de votre navigateur
  • Ouvrez l'application Revolut Business et votre boîte de réception e-mail dans le même navigateur