Quelles méthodes d'authentification à deux facteurs sont à ma disposition ?

Nous utilisons une authentification à deux facteurs pour les tentatives de connexion et les paiements afin de renforcer la sécurité de votre compte. Une fois la demande d'authentification affichée, vous pouvez cliquer sur le texte bleu pour modifier la méthode d'authentification.

Grâce à l'application Web, vous pouvez vous connecter à votre compte par l'une des options suivantes :

1. Confirmation de la tentative de connexion via votre application mobile Revolut Business
  2. Utilisation d'un QR code
  3. Via « Se connecter avec Google »

Dans l'application mobile, vous pouvez saisir le code d'accès ou utiliser la biométrie : modifiez les paramètres d'authentification dans le menu Sécurité et confidentialité.