Comment puis-je relancer mon client concernant une facture impayée ?

Vous pouvez activer des rappels automatiques lors de la création d'une facture pour que vos clients sachent quand leurs factures sont dues ou en retard. Pour ce faire :

• Cliquez sur Nouvelle facture
  • Sous Options supplémentaires, cliquez sur rappels automatiques
  • Activez les rappels automatiques.

Une fois fait, nous enverrons un rappel automatique au client 7 jours avant la date d'échéance, le jour de la date d'échéance et 3 jours après la date d'échéance.