Comment personnaliser mes paramètres de facturation par défaut ?

Vous pouvez définir divers contrôles et informations pour les nouvelles factures dans les Paramètres de facturation. Pour les trouver :

Vous y trouverez des options pour :

• Définir des rappels automatiques pour les clients concernant les factures impayées
  • Choisir les méthodes de paiement que vous proposez à vos clients
  • Modifier ce qui est imprimé sur la facture, comme le numéro de TVA*, le préfixe et le numéro de facture*, la devise et les coordonnées
  • Définir les informations du calendrier des paiements facturés (date de facturation, date d'échéance, date d'approvisionnement)
  • Définir des séries et ainsi le nombre de factures pour lesquelles ces paramètres par défaut se répèteront
  • Choisir le logo qui sera affiché sur la facture
  • Écrire le message de l'e-mail qui accompagne la facture
  • Saisir une note supplémentaire qui apparaît sur la facture et qui couvre toutes les informations supplémentaires

*Remarque :

• Les numéros de facture sont séquentiels, ce qui signifie que le nombre défini augmentera d'une unité pour chaque nouvelle facture rédigée. Le numéro de facture est enregistré de manière permanente : même pour les brouillons supprimés, vous ne pourrez pas réutiliser le même numéro de facture.
  • Le numéro de TVA sur une facture n'est pas extrait de votre profil Revolut Business. Il doit être défini dans les paramètres de facturation généraux.